• Carne di produzione propria
  • Macellerie Viterbo, Macelleria Viterbo, Nuovo Punto Vendita Macelleria delle Monache Viterbo, Vetralla

Cucinate solo il meglio

Ogni pezzo di carne acquistato nella macelleria Delle Monache di Vetralla e di Viterbo viene preparato dai nostri macellai, tagliato adeguatamente e confezionato in carta alimentare adatta al trasporto e alla conservazione in ambiente fresco.

Gli animali che trattiamo sono: bovini, suini, ovini, pollame.

Pronti da affettare

salumi freschi

I salumi che proponiamo sono sia nostrani, che di importazione da altre regioni italiane, e vengono scelti per la qualità degli ingredienti utilizzati.

Oltre a questo, prima di proporli ai nostri clienti, controlliamo sempre che si tratti di insaccati DOP, che rispecchino la tradizione italiane e le normative vigenti, senza perdere il gustoso sapore originario.

Altri prodotti

formaggi, vetralla, formaggi freschi

Nel banco frigorifero abbiamo latticini e formaggi provenienti da caseifici locali.

Diamo molto spazio ai produttori della zona, facendo in modo che i loro alimenti abbiamo la massima distribuzione possibile: sono tutti preparati come da tradizione ed è bene che vengano conosciuti, per comprendere la differenza di sapore rispetto ai prodotti industriali.

MACELLERIA DELLE MONACHE | 1/A, Via S. Angelo - 01019 Vetralla (VT) - Italia | P.I. 02072730563 | Tel. +39 0761 340840   - Tel. +39 0761 482845 | danilodellemonache09@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy